慶陽市民間藝術家為居民寫春聯、貼窗花,傳承民間文化,喜迎新春佳節
作者: 俄少飛 來源: 慶陽網 發布時間: 2020-01-19 10:27:25
一鍵分享到:

  慶陽網訊 (見習記者 俄少飛)1月18日,慶陽市民間文藝家協會“2020年迎新春、寫春聯、貼窗花”活動在西峰前進機械廠舉行。

  據悉,本次活動由市民協剪紙專委會、隴東民居?;ぷㄎ嶂靼?,各縣(區)民協、專委會會員及多位書法家、剪紙藝術家共同參加?;疃殖?,藝術家們寫春聯、剪窗花,體驗年俗風情,傳承民間文化?;疃崾?,藝術家們深入居民家中,為他們送春聯、貼窗花,表達了鼠年新春的美好祝福。

  ?

責任編輯: 劉家瑋
版權聲明:凡本網注明“來源:慶陽網”“來源:隴東報”或“慶陽網訊”或帶有慶陽網LOGO、水印的所有文字、圖片和音頻視頻稿件,版權均屬慶陽網所有,未經本網書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網書面授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“稿件來源:慶陽網+作者”,否則,慶陽網將依法追究其法律責任。