【戰疫情 抓發展】掠影:慶陽企業有序復工復產
作者: 俄少飛 來源: 慶陽網 發布時間: 2020-02-22 16:21:08
一鍵分享到:

  慶陽網訊(見習記者 俄少飛)自新冠肺炎疫情發生以來,我市在全力打好疫情阻擊戰的同時,一手抓疫情防控,一手抓復工復產,全市上下從企業到政府部門,都以最有力的“硬核”措施,確保返崗復工安全有序,助力經濟持續穩定運行。當前,全市各行各業已陸續開始復工復產。

  近日,記者走進我市多家復工復產企業,用鏡頭記錄企業眾志成城抗擊疫情、有序生產的場景。

甘肅益爾藥業股份有限公司

?

市農資公司農資經營商戶

?

慶陽金穗面粉有限責任公司

?

慶陽瑞華能源有限公司

  ?

責任編輯: 劉家瑋
版權聲明:凡本網注明“來源:慶陽網”“來源:隴東報”或“慶陽網訊”或帶有慶陽網LOGO、水印的所有文字、圖片和音頻視頻稿件,版權均屬慶陽網所有,未經本網書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網書面授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“稿件來源:慶陽網+作者”,否則,慶陽網將依法追究其法律責任。