甜永高速公路慶城段有序復工
作者: 趙彩霞 趙紫云 李馨怡 來源: 慶陽網 發布時間: 2020-02-24 16:33:40
一鍵分享到:

  慶陽網訊(記者 趙彩霞 趙紫云 李馨怡)2月23日,甜永高速公路慶城段工地上機械轟鳴,工人們陸續測量體溫、消毒,有序上崗。

  上午9時,在中鐵七局承建的甜永高速公路TY12標段舉行了復工儀式。截至當天,甜永高速公路沿線多個工點相繼開工,共計已返崗70余人。

  為全面做好項目復工及疫情防控工作,甜永高速公路項目部成立了復工疫情防控工作領導小組,積極籌集防控物資,分發至工區指定防疫檢測控制點。同時,充分排查從業人員健康情況,多途徑保障有序復工。

  據了解,甜永高速公路是甘肅省甜水堡(寧甘界)經慶城至永和(甘陜界)公路。北接寧夏規劃的銀川至環縣(甜水堡)高速公路,南與陜西咸旬高速公路延伸段銜接,形成北通銀川,南接西安的省際間快速聯絡通道。是國家高速公路銀百高速(G69)的一部分,是寧夏、甘肅、陜西三省區毗鄰地區重要的對外運輸大通道。

?

責任編輯: 劉家瑋
版權聲明:凡本網注明“來源:慶陽網”“來源:隴東報”或“慶陽網訊”或帶有慶陽網LOGO、水印的所有文字、圖片和音頻視頻稿件,版權均屬慶陽網所有,未經本網書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網書面授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“稿件來源:慶陽網+作者”,否則,慶陽網將依法追究其法律責任。