王龍:堅持不懈 抓實抓細 堅決守好看守所安全
作者: 來源: 華池縣融媒體中心 發布時間: 2020-02-26 09:41:11
一鍵分享到:

2月24日,縣委常委、政法委書記王龍,副縣長、縣公安局長趙迎民督查華池縣看守所疫情期間各項防護工作落實情況。

王龍、趙迎民來到華池縣看守所兩處進出人員監測點,查看登記表、詢問監測流程、查看看守所防疫措施,了解值班、留觀人員上崗就餐等情況。

1582512370299011024.jpg

王龍要求,全體工作人員要堅決杜絕松懈思想,進一步提高政治站位,強化責任擔當,切實把疫情防控各項工作抓實、抓細,堅決守牢看守所安全關。

王龍強調,要全面做好后勤保障工作,加大防護物資保障,科學調整管理勤務人員力量,合理安排輪班執勤制度。要堅持“對外隔離、對內安全”原則,加大看守所內部防疫消毒力度和頻次,認真做好外來物資、人員、車輛的檢疫隔絕工作,堅決阻斷病毒流入渠道,全力確??詞廝肪嘲踩?。?

1582512427248050580.jpg

責任編輯: 劉家瑋
版權聲明:凡本網注明“來源:慶陽網”“來源:隴東報”或“慶陽網訊”或帶有慶陽網LOGO、水印的所有文字、圖片和音頻視頻稿件,版權均屬慶陽網所有,未經本網書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網書面授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“稿件來源:慶陽網+作者”,否則,慶陽網將依法追究其法律責任。