馳援武漢!甘肅益爾藥業股份有限公司向湖北28家醫院捐贈藥品
作者: 俄少飛 來源: 慶陽網 發布時間: 2020-02-27 15:50:13
一鍵分享到:

  慶陽網訊(見習記者 俄少飛)2月26日,甘肅益爾藥業股份有限公司向湖北省28家醫院捐贈的12000盒熱炎寧膠囊、5000瓶茯蒲洗液緊急裝車,將于當日通過中國郵政集團公司慶陽市分公司協助發往武漢。

  據了解,為早日馳援武漢,甘肅益爾藥業股份有限公司自復工后積極聯系武漢市紅十字會及有關部門籌備藥品捐贈,并緊急啟動了與疫情防控有關的藥品生產線,加班加點投入生產,全力保障具有新冠肺炎疫情防治作用的“熱炎寧膠囊”、“茯蒲洗液”的生產供應,支援湖北人民抗擊疫情、渡過難關。

  ?

責任編輯: 劉家瑋
版權聲明:凡本網注明“來源:慶陽網”“來源:隴東報”或“慶陽網訊”或帶有慶陽網LOGO、水印的所有文字、圖片和音頻視頻稿件,版權均屬慶陽網所有,未經本網書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網書面授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“稿件來源:慶陽網+作者”,否則,慶陽網將依法追究其法律責任。