張龍杰調研山河鎮移風溝濕地水質凈化工程設計情況
作者: 來源: 發布時間: 2020-03-06 09:48:04
一鍵分享到:

3月3日,縣委副書記、縣長張龍杰實地調研山河鎮移風溝濕地水質凈化工程設計情況。縣委常委、常務副縣長邊桃,縣人大常委會副主任張俊杰一同調研。

1362913e12a14482a56ac1e3c92e13ea.jpg

張龍杰一行深入山河鎮移風溝,詳細了解了河流走向、綠化植被選擇、區域排水等情況。

82619c69315e4a219b1f3c0685ff5776.jpg

張龍杰指出,規劃建設濕地水質凈化工程對提高流域水生態環境,推進流域治理和?;ぞ哂兄匾庖?。各相關部門單位要充分認識濕地水質凈化建設的重要性,按照市委、市政府決策部署,盡快制定濕地設計方案,加快濕地工程進度,實現濕地資源的可持續利用。

張龍杰強調,要全面推進濕地水質凈化,切實改善提升河流水質,全力打贏藍天、碧水、凈土保衛戰,推動生態環境持續好轉;要充分發揮環境監測在水污染防治工作中的技術支撐作用,科學、合理的設定監測點位,全面加強各條流域水質監測,系統分析現有水體的水質現狀和污水排放的日常監測工作,落實污染治理責任,確保水污染防治取得實效。


責任編輯: 吳樹權
版權聲明:凡本網注明“來源:慶陽網”“來源:隴東報”或“慶陽網訊”或帶有慶陽網LOGO、水印的所有文字、圖片和音頻視頻稿件,版權均屬慶陽網所有,未經本網書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網書面授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“稿件來源:慶陽網+作者”,否則,慶陽網將依法追究其法律責任。