開辟綠色通道,助力甘肅路橋建設工程開工
作者: 來源: 發布時間: 2020-03-06 09:52:08
一鍵分享到:

近日,環縣供電公司組織實施甘肅路橋建設集團有限公司建設的G341線HCGL1合同段建設所需臨時用電工程,助力開工。

該公司于2月18日接收線上報裝,為確保疫情結束后能快速完成工程建設,環縣公司開辟綠色通道,確定時間節點和質量要求,全力縮短報裝業務時限,及時組織人員進行現場勘測、設計,計劃安裝主變容量為315千伏安,建設完成后可有效解決施工用電。截至目前,已完成全部工程,待甘肅路橋建設集團有限公司開工時接通電源。

據了解,甘肅路橋建設集團有限公司,主要建設G341線環縣(二十里溝)至車路崾峴(甘寧界)公路。根據《國家公路網規劃(2013年-2030年)》新調整的普通國道網東西橫線G341線膠南至海晏中甘肅境內打扮梁(陜西界)—車路崾峴(甘寧界)段的重要組成路段,也是甘肅省政府“6873”交通突破行動中的建設項目之一。該公路建成后,將進一步完善區域路網結構,提高甘肅省東部高等級公路聯網水平,加大國家高速公路的輻射范圍,充分發揮國家、省際和省內公路網規模效益,促進隴東地區煤炭外運和寧甘兩省之間的經濟、文化交流,加快外向型經濟的發展步伐。

責任編輯: 吳樹權
版權聲明:凡本網注明“來源:慶陽網”“來源:隴東報”或“慶陽網訊”或帶有慶陽網LOGO、水印的所有文字、圖片和音頻視頻稿件,版權均屬慶陽網所有,未經本網書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網書面授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“稿件來源:慶陽網+作者”,否則,慶陽網將依法追究其法律責任。