慶城縣十八屆人民政府召開第四十五次常務會議
作者: 來源: 發布時間: 2020-03-06 09:55:18
一鍵分享到:

 3月3日,縣委副書記、縣長梁世剛主持召開慶城縣十八屆人民政府第四十五次常務會議,研究部署當前重點工作。

c09a07e7f9984d97909de509808427fe.jpg

  會議書面輔導了《中華人民共和國政府信息公開條例》;聽取了縣衛健局關于對2019年公開招聘衛生專業技術人員進行補錄意見的匯報、縣統計局關于做好第七次全國人口普査工作的匯報、縣人社局關于申報慶城縣2020年度評比達標表彰獎勵項目意見的匯報和關于加快推進政府投資建設項目吸納貧困勞動力助力脫貧攻堅實施方案的匯報;聽取了縣農業農村局關于慶城縣政府購買“331+”湖羊養殖技術與動物疫病防控服務方案的匯報和慶城縣關于“1+4”產業發展方案的匯報;聽取了縣果業局關于慶城縣2020年果業發展實施方案的匯報。

  會議審議了《慶城縣十大類生態產業項目包抓責任制辦法》《慶城縣鄉村振興戰略實施規劃(2019—2022)》《慶城縣生態環境?;すぷ骺己似攔蘭敖背妥肪堪旆ā貳肚斐竅羋糜尾稻鴕搗銎蹲ㄏ钚卸槳浮貳肚斐竅爻鞘校ㄏ繒潁┥罾擲喙ぷ魘凳┓槳福ㄉ笠楦澹貳肚斐竅毓賾詡峋齟蠐鹿詵窩滓咔櫸攬刈杌髡醬俳亟逃亂蹈咧柿糠⒄溝氖凳┓槳福ㄉ笠楦澹貳豆賾諭平罨逯蘋聘母锏氖凳┮餳ㄉ笠楦澹貳豆賾誚徊教嶸逃柿客貧逃亂搗⒄溝囊餳泛汀肚斐竅刂行⊙Ы逃萄е柿拷崩旆ā?。

  會議還研究了其他事項。

  縣上領導秦亞軍、張乃丹、常文洲、姜華出席會議,有關鄉鎮和部門負責人列席會議。


責任編輯: 吳樹權
版權聲明:凡本網注明“來源:慶陽網”“來源:隴東報”或“慶陽網訊”或帶有慶陽網LOGO、水印的所有文字、圖片和音頻視頻稿件,版權均屬慶陽網所有,未經本網書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網書面授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“稿件來源:慶陽網+作者”,否則,慶陽網將依法追究其法律責任。