梁世剛督查白馬鋪鎮環境?;すぷ?
作者: 來源: 發布時間: 2020-03-06 09:55:45
一鍵分享到:

3月4日,縣委副書記、政府縣長梁世剛帶領城建、污水處理站等部門負責人督查白馬鋪鎮環境?;すぷ?。

27fd229f859f43a3b742fc4c808a874d.jpg

督查組先后深入白馬鋪鎮肖家大溝、鴨溝污水處理站,實地查看了白馬鋪鎮污水處理設備運行、出水水質、管護人員住宿等情況,與站點管護人員就日常監管、設備維護、檢測數據等工作進行了交流。

督查組指出,要加大污水處理設備管護力度,定期維護設備,確保正常運行、出水達標,強化管理,加大全域無垃圾整治力度,從源頭上進行?;?。

責任編輯: 吳樹權
版權聲明:凡本網注明“來源:慶陽網”“來源:隴東報”或“慶陽網訊”或帶有慶陽網LOGO、水印的所有文字、圖片和音頻視頻稿件,版權均屬慶陽網所有,未經本網書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網書面授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“稿件來源:慶陽網+作者”,否則,慶陽網將依法追究其法律責任。