張乃丹督導油田企業復工復產及疫情防控工作
作者: 來源: 發布時間: 2020-03-06 09:56:15
一鍵分享到:

 為確保全縣油田企業有序復工復產,做到疫情防控、生產恢復“兩手抓”“雙促進”,3月4日,縣委常委、副縣長張乃丹帶領縣石化部門深入長慶油田采油二廠馬嶺南采油作業區和川慶鉆探長慶分公司的鉆井、試油作業現場實地督查油田企業復工復產,指導疫情防控工作。

9ca67ad4d4dd4a06a1c171c0b8e8aab5.jpg

  督導組現場查看了油田單位返崗人員健康檔案、體溫監測和消毒記錄等相關資料,了解了返崗人員數量和企業復工復產情況。

  督導組強調,一要嚴格落實“外防輸入,內防擴散”工作要求,切實做好返崗人員健康監測管理,特別要加強對高風險、中風險區域返崗人員的隔離觀察,執行報告制、承諾制、日檢制、分餐制、報告復核制度,確保職工身體健康;二要嚴格落實各項防護措施。要加強防控物資儲備,確??謖值確闌び悶放渲玫轎?,定期開展消毒通風,保障生產生活場所符合疫情防控工作要求;三要嚴格落實各項安全生產保障措施。加強對鉆井、試油等各生產環節的日常監管,科學安全地抓好生產,確保疫情防控、復工復產兩不誤。


責任編輯: 吳樹權
版權聲明:凡本網注明“來源:慶陽網”“來源:隴東報”或“慶陽網訊”或帶有慶陽網LOGO、水印的所有文字、圖片和音頻視頻稿件,版權均屬慶陽網所有,未經本網書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網書面授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“稿件來源:慶陽網+作者”,否則,慶陽網將依法追究其法律責任。