梁世剛督查蔡家廟鄉污水處理站運行及全域無垃圾治理工作
作者: 來源: 發布時間: 2020-03-06 09:56:40
一鍵分享到:

 3月4日,慶城縣委副書記、政府縣長梁世剛帶領督查組對蔡家廟鄉污水處理站運行、全域無垃圾治理等重點工作工作進行了全面督查。

6f3c7408aff442a1b0e5e068d8551615.jpg

  督查組一行先后來到蔡家廟劇院污水處理站、居民區污水處理站、東二路水源?;で鵲?,通過實地查看、聽取匯報等方式詳細了解了該鄉污水處理及達標排放情況、水源地?;で榭齪脫叵嘸爸鼙呷蛭蘩衛砉ぷ骺骨榭?。

a5931425dd1e45be9c30d8c06b974ae7.jpg

  督查組要求,污水處理站運行管理是河流污染治理和環境?;さ幕⌒怨ぷ?,一定要進一步提高思想認識,堅決扛起生態文明建設的政治責任,嚴格落實河長制和污水處理站日常監管工作,確保轄區內水質達標排放。同時,要結合全域無垃圾治理工作,加強河道沿線及周邊環境衛生整治,加大生活垃圾、生活污水等治理力度,從源頭上遏制破壞河道生態環境行為的發生,確保流域內水生態環境持續改善、河道安全。

責任編輯: 吳樹權
版權聲明:凡本網注明“來源:慶陽網”“來源:隴東報”或“慶陽網訊”或帶有慶陽網LOGO、水印的所有文字、圖片和音頻視頻稿件,版權均屬慶陽網所有,未經本網書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網書面授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“稿件來源:慶陽網+作者”,否則,慶陽網將依法追究其法律責任。