張懿篤調研卅鋪鎮脫貧攻堅工作
作者: 來源: 發布時間: 2020-03-06 09:57:15
一鍵分享到:

3月4日,市委副書記張懿篤深入卅鋪鎮調研脫貧攻堅、產業發展和基層組織建設等工作,縣委副書記姚振杰一同調研。

1f36c03070914a89928b045bc517cb69.png

調研組先后深入幫扶貧困村王橋村、曹塬村,聽取該鎮黨委負責人對村級班子建設、富民產業培育、脫貧攻堅成效等工作的情況匯報,實地查看了王橋村西盛養殖農民專業合作社、曹塬村標準化蘋果示范園,廿鋪村香菇種植基地,詳細詢問了產業帶貧機制、帶貧規模和成效,以及存在的困難和問題,對該鎮脫貧攻堅工作成效給予了充分肯定。

e40ac12406e74fe9bfbeaa36b29ae8e5.png

隨后,調研組深入幫扶貧困戶王金、王全生家中進行了結對幫扶,詳細詢問了解家庭基本情況,到戶產業發展、主要收入來源、當年增收計劃等情況,并現場商定了2020年“一戶一策”鞏固提升方案。

調研組強調,卅鋪鎮能夠立足區位優勢定思路,聚焦重點產業謀發展,特別是基層黨建引領、富民產業培育等工作基礎堅實,成效明顯。下一步,還應繼續在黨建引領上再思考,產業培育上再發力,鄉村振興上再提升,以黨的建設高標準推動經濟社會高質量發展。

責任編輯: 吳樹權
版權聲明:凡本網注明“來源:慶陽網”“來源:隴東報”或“慶陽網訊”或帶有慶陽網LOGO、水印的所有文字、圖片和音頻視頻稿件,版權均屬慶陽網所有,未經本網書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網書面授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“稿件來源:慶陽網+作者”,否則,慶陽網將依法追究其法律責任。