梁世剛督查卅鋪鎮污水處理站運行情況
作者: 來源: 發布時間: 2020-03-06 09:57:38
一鍵分享到:

3月4日,縣委副書記、縣長梁世剛帶領縣住建局、環保局等相關部門負責人督查卅鋪鎮污水處理站運行情況。

2879033d288a4ddea9ebb8110192ff07.png

督查組先后到阜城橋頭、阜城中街、卅鋪中街污水處理站實地查看污水處理成效及設施運行情況,詳細查閱了污水處理管理運行臺賬,詢問了解日進水量、出水量、水質監測等情況,對該鎮污水處理工作給予了充分肯定。

6a66ca5b434a4a04bdd6c8656ad0ecc0.png

督查組強調,污水處理事關民生問題,縣級主管部門和鄉鎮負責同志要進一步提高站位,壓實責任,要細化日常監管、水質檢測、調試運行等管理措施,加強源頭治理,標本兼治,確保達標排放,切實改善馬蓮河流域生態環境。

責任編輯: 吳樹權
版權聲明:凡本網注明“來源:慶陽網”“來源:隴東報”或“慶陽網訊”或帶有慶陽網LOGO、水印的所有文字、圖片和音頻視頻稿件,版權均屬慶陽網所有,未經本網書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網書面授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“稿件來源:慶陽網+作者”,否則,慶陽網將依法追究其法律責任。