西峰區組織收聽收看全省退役軍人事務工作視頻會議
作者: 來源: 發布時間: 2020-03-06 10:03:29
一鍵分享到:

3月4日,全省退役軍人事務工作視頻會議在蘭州召開,會議總結2019年度全省退役軍人事務工作,安排部署2020年工作任務。省委退役軍人事務工作領導小組副組長、副省長余建出席會議并講話。

會議指出,去年以來,全省退役軍人事務系統和有關部門在建立健全工作機構、統籌推進業務工作、全面加強自身建設和主動推動改革創新等方面取得明顯成效。

會議強調,2020年全省各級退役軍人事務部門要提高站位、深化認識,準確把握新時代退役軍人工作要求,從健全機構向全面發揮作用轉變,從出臺政策向推動落實轉變,從被動抓管理向主動送服務轉變,著力解決突出問題,切實增強做好退役軍人工作的責任感和使命感。要把準方向、健全機制,重點建立健全組織管理、工作運行和政策制度“三大體系”,不斷提升退役軍人事務領域治理水平。要靠實責任、夯實基礎,把退役軍人工作列入重要議事日程,拿出有力舉措,推動年度各項重點任務抓實見效。

副區長、區公安分局局長肖建軍及相關部門負責人在西峰區分會場收聽收看了會議實況。

責任編輯: 吳樹權
版權聲明:凡本網注明“來源:慶陽網”“來源:隴東報”或“慶陽網訊”或帶有慶陽網LOGO、水印的所有文字、圖片和音頻視頻稿件,版權均屬慶陽網所有,未經本網書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網書面授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“稿件來源:慶陽網+作者”,否則,慶陽網將依法追究其法律責任。