十七屆縣委常委會召開第81次會議
作者: 鹿銘 來源: 環縣融媒體中心 發布時間: 2020-03-06 17:40:42
一鍵分享到:

3月4日,十七屆縣委常委會召開第81次會議。

縣委書記柴春主持會議,縣委副書記、縣長何英禪,縣委副書記王志成及全體在家縣委常委參加會議。縣人大常委會主任楊萬香、縣政協主席鄭萬年、縣政協副主席候選人、縣委辦公室主任張佩旺列席會議。

會議聽取了十七屆縣委常委會第80次會議議定事項落實情況的匯報;傳達學習了《省委密碼工作領導小組辦公室關于習近平總書記重要批示精神貫徹落實方案》及有關文件精神,審議了《關于調整黨政領導聯系黨外代表人士名單的意見》、《縣人大常委會工作報告》、《政府工作報告》、《關于環縣2019年國民經濟和社會發展計劃執行情況及2020年計劃草案的意見》、《關于2020年財政預算的意見》、《環縣鄉村治理體系建設試點示范工作方案》、《關于2020年全縣草羊業目標任務及相關政策調整的意見》、《縣政協常委會工作報告》、《縣法院工作報告》、《縣檢察院工作報告》。

隨后,柴春還就我縣疫情防控、生態環保、脫貧攻堅、復工復產、春耕生產、縣直各單位、鄉鎮領導干部常態化工作督導、領導干部政策理論學習及業務能力提升等六項當前重點工作進行詳細安排部署。??

責任編輯: 劉家瑋
版權聲明:凡本網注明“來源:慶陽網”“來源:隴東報”或“慶陽網訊”或帶有慶陽網LOGO、水印的所有文字、圖片和音頻視頻稿件,版權均屬慶陽網所有,未經本網書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網書面授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“稿件來源:慶陽網+作者”,否則,慶陽網將依法追究其法律責任。