慶陽市宣傳思想工作會議召開
作者: 李彬 雷云龍 來源: 慶陽網 發布時間: 2020-03-07 00:11:38
一鍵分享到:

  慶陽網訊(記者 李彬 見習記者 雷云龍)3月6日,全市宣傳思想工作會議在慶陽賓館召開。市委常委、市委宣傳部部長閆曉峰出席并講話。

  會上,宣讀了《關于表彰2019年度全市宣傳思想文化工作創新獎的決定》《關于對隴東報社、慶陽廣播電視臺通報嘉獎的決定》《關于表彰全市百名“學習強國”學習標兵的決定》,簽訂了2020年度意識形態工作責任書。

  閆曉峰強調,全市宣傳思想文化戰線要緊緊圍繞市委、市政府中心工作,扭住舉旗幟、聚民心、育新人、興文化、展形象的使命任務,緊扣全面建成小康社會、決戰脫貧攻堅,著力推動習近平新時代中國特色社會主義思想深入人心,著力培育和弘揚社會主義核心價值觀,著力加強輿論引導,強化意識形態陣地管理,促進文化繁榮發展。要立足大局大勢,堅持守正創新,堅持不懈推進習近平新時代中國特色社會主義思想學習宣傳貫徹。要緊緊圍繞“決勝之年”“收官之年”和經濟社會發展大局做好主題宣傳,把地方外宣放到全國、全省、全市工作全局中謀劃、思考和推動。要不斷完善融媒體中心功能,把握媒體融合趨勢,形成新聞宣傳的全媒體格局。要壓緊壓實做好意識形態工作的政治責任、主體責任。要鼓勵創作文化藝術精品力作,持續推進華夏文明傳承創新區建設和文化產業發展。要加快推進宣傳思想文化領域制度體系建設完善,確保各項重點工作落到實處。要加強黨的領導,深入推進宣傳思想戰線自身建設,為做好宣傳思想工作提供堅強保證。

責任編輯: 劉家瑋
版權聲明:凡本網注明“來源:慶陽網”“來源:隴東報”或“慶陽網訊”或帶有慶陽網LOGO、水印的所有文字、圖片和音頻視頻稿件,版權均屬慶陽網所有,未經本網書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網書面授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“稿件來源:慶陽網+作者”,否則,慶陽網將依法追究其法律責任。